Receitas de Pizza de Frigideira Low Carb

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Receitas de Pizza de Frigideira Low Carb para incluir em sua dieta. Além do mais, A pizza de frigideira é uma opção prática e deliciosa quando bate aquela fome e você não tem muito tempo para perder na cozinha. Ela é indicada para aqueles que seguem uma dieta low carb ou que exageraram na quantidade de carboidratos no dia e querem reduzir o consumo.

Abaixo, você verá algumas receitas diferentes de massa e sugestões de recheios de pizza de frigideira low carb, todas deliciosas e fáceis de preparar. Veja você mesmo! Bom apetite!

Receitas de Pizza de Frigideira Low Carb

Receitas de Pizza de Frigideira Low Carb:

1. Receita de pizza de frigideira low carb de marguerita:

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farinha de coco;
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de água;
  • Temperos a gosto.

Recheio:

  • molho de tomate;
  • fatias de queijo mussarela;
  • manjericão fresco;
  • 1 tomate em rodelas.

Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes da massa com um garfo ou batedor.
  • Adicione os temperos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • Despeje a massa, tampe e deixe dourar em fogo baixo.
  • Retire a tampa, doure dos dois lados, adicione o molho de tomate, fatias de queijo, fatias de tomate e manjericão.
  • Deixe aquecer e derreter o queijo. Sirva!

3. Receita de Pizza de Frigideira Low Carb de Atum:

Ingredientes:

Massa:

  • 50 gramas de couve flor cozida;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
  • 3 fatias de queijo;
  • 4 rodelas de tomate;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

Recheio:

  • atum a gosto;
  • queijo mussarela a gosto;
  • molho de tomate;
  • azeitonas pretas;
  • tomate em rodelas.

Modo de Preparo:

  • Comece batendo o ovo com a couve-flor, sal e farinha de amêndoas.
  • Lembre-se de retirar o máximo de água que conseguir da couve-flor para que ela não ague a massa.
  • Espalhe essa massa em uma frigideira untada e anti-aderente com ajuda de uma espátula ou colher.
  • Leve ao fogo médio, tampado e deixe dourar.
  • Vire do outro lado e adicione recheios. Sirva!

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